Abteilung Tennis

Aktuelles:

Unsere Herren30-Mannschaft spielt in dieser Saison in der Bezirksstaffel 1.

Vorstandschaft der Abteilung Tennis:

1. Vorstand: Daniel Guter / Stefanie Wohnhaas
2. Vorstand: Daniela Thanner
Jugendwart: Christian Guter
Sportwart: Daniel Guter
Öffentlichkeitsarbeit: Christian Guter

Tennisanlage:

Auf dem Tennisgelände stehen 3 Sandplätze zur Verfügung.

So finden Sie uns:

Sportfreunde Sießen im Wald

Sießen Nr.  7

88477 Schwendi

Trainingszeiten:

Kinder dienstags 17:00 - 17:45 Uhr
Kinder Fortgeschritten dienstags 17:45 - 18:30 Uhr
Hobby-Damen: montags ab 16:00 Uhr
Herren 30: dienstags 18:30 - 20:30 Uhr

Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen!

Für nähere Informationen steht die Abteilungsleitung gerne zur Verfügung.

Rückblick Saison 2019:

Die Tennisabteilung der SF Siessen i.W kann nach Abschluss der Verbandsrunde 2019 eine sehr positives Resumee ziehen. Die Damen belegen in der Kreisstaffel 1 mit 4:2 gewonnenen Spielen den sehr erfreulichen 3. Platz. Über den Vizemeistertitel kann sich die Herrenmannschaft in der Bezirksstaffel 1 freuen. Mit 5:1 gewonnen Spielen konnten Sie überzeugen und mussten sich lediglich der TC Baienfurt geschlagen geben. Gegen den Meister setzte es im ersten Saisonspiel eine hauchdünne Niederlage, aufgrund eines zu-viel verlorenen Satzes im Tie-Break.

Rückblick: 40 Jahre Tennis

Das Jubiläum „40 Jahre Tennis“ der Sportfreunde Sießen i.W. nahm einen sehr harmonischen Verlauf.So kamen die Kinder am Freitag Mittag bei der Tennis-Spielstraße, wo Geschick und Kondition gefordert war, auf dem Sport- und Tennisplatz gehörig ins Schwitzen.

Das folgende Einlagespiel im Mixed-Wettbewerb war für die Zuschauer nicht nur optisch, sondern auch spielerisch ein Hingucker. Hier nochmals ein Dank an Maike Nägele und Eva Riekenbrauk (SF Schwendi), die dieses Match ermöglicht haben.

Bei der abschließenden Open-Air-Party mit DJ Ingo wurde bei sommerlichen Temperaturen bis spät nachts an der Bar gefeiert.

Ein Weißwurst-Frühstück mit Schleifchen-Turnier am Sonntag für die Mitglieder und Kinder der Abt. Tennis rundete das gut organisierte Jubiläumsevent ab.