<< Wolfgang Seif (TSG Achstetten II)

Die Torschützenkönige der Saison

03.06.17

Mit Abschluss der Saison 2016/2017 stehen auch die Torschützenkönige fest.

Bei der 1. Mannschaft sicherte sich Christopher Baur (12 Tore) vor Marius Egger (10 Tore) den vereinsinternen Titel. Bis zum Schluß spannend blieb es auch in der Reserve. Hier darf sich Julian Mayr (7 Tore) als knapper Sieger vor Mathias Thanner (6 Tore) freuen.

SF Sießen - SV Ellwangen    1:4 (1:3)

Traumjob Innenverteidiger? Nicht an diesem Spieltag dachten sich bestimmt Kevin Losert und Stefan Amann.

03.06.17

Eine eher mäßige Leistung zeigte unsere Elf gegen die Gäste aus Ellwangen. Bereits nach 2 Minuten stand es 0:1. Nach einem Eckball für Sießen führte ein Konter zum 0:2. Die Gäste hatten in dieser Szene eine 4 gegen 2 Überzahl. Während die Latte zunächst noch einen höheren Rückstand verhinderte, folgte bereits in der 40. Spielminute das 0:3. Nicolai Ertle konnte zwar noch vor der Halbzeit auf 1:3 verkürzen aber die Gäste sollten auch im zweiten Durchgang die bessere Mannschaft sein. Nach 90 Spielminuten lautet das Ergebnis 1:4.

Randnotiz: Christopher Baur erhielt vor der Begegnung eine Ehrung für 300. Spiele im Trikot der Sportfreunde Sießen i.W.

Aufstellung: Vinzenz Weiß - Kevin Losert - Stefan Amann - Pascal Guter - Tobias Guter - Michael Thanner - Sezgin Pasov - Raphael Mahle - Chritopher Baur - Nicolai Ertle - Abdullah Deregözü (Mathias Thanner - Juri Stengel - Achim Schenk)

SV Rissegg - SF Sießen   2:3 (0:2)

In dieser Szene scheiterte Tobias Guter noch. Wenig später erzielte er das zwischenzeitliche 0:2.

28.05.17

Bereits in der 2. Spielminute brachte Sezgin Pasov die Sportfreunde nach einem Eckball von Christopher Baur mit 0:1 in Führung. Danach konnte unsere Elf das Spiel bei sommerlichen Temperaturen etwas ruhiger angehen lassen. Allerdings blieben einige Torchancen ungenutzt. Nur Tobias Guter erzielte vor der Pause noch das wichtige 0:2.

Die Halbzeitpause war gerade vorbei als Sezgin Pasov mit seinem zweiten Treffer das 0:3 erzielte. Vermutlich spekulierten einige Zuschauer bereits über die Höhe des Auswärtssieges, als der SV Rissegg wieder ins Spiel zurück kam. Sießen vermochte es trotz komfortabler Führung nicht, den Gegner zu kontrollieren und musste den 1:3 Anschlusstreffer entgegennehmen. Urplötzlich war die Begegnung wieder offen. Mit dem 2:3 in der Schlussphase musste sogar noch etwas um den sicher geglaubten Sieg gezittert werden. Um nicht nur die Torschützen positiv zu erwähnen, darf an dieser Stelle auch den Defensivspielern Respekt gezollt werden. Allen voran waren das heute Michael Thanner und Pascal Guter, welche bei der Wahl zum "Man of the Match" durchaus auch Ansprüche anmelden könnten.

Tore: Sezgin Pasov 2x, Tobias Guter

Aufstellung: Raphael Superina - Alexander Frey - Stefan Amann - Kevin Losert - Michael Thanner - Elmar Ströbele - Pascal Guter - Christopher Baur - Tobias Guter - Abdullah Deregözü - Sezgin Pasov (Raphael Mahle)

SF Sießen - TSV Attenweiler   3:0 (2:0)

Große Freude bei Abdullah Deregözü, Sezgin Pasov und Michael Thanner nach dem 3:0.

21.05.17

Bereits nach wenigen Spielminuten brachte wurde Christopher Baur im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte er sicher zur 1:0 Führung. Die Gäste aus Attenweiler hatten in den darauf folgenden Minuten ihre beste Phase und kamen 2-3 mal gefährlich nahe an den Ausgleich. Doch Sießens Defensive brachte immer noch einen Fuß dazwischen und konnte den Ausgleich verhindern. Wenn man eine spielentscheidende Szene sucht, dann dürfte das wohl der Treffer zum 2:0 durch Sezgin Pasov gewesen sein. Sein herrlicher Lupfer brachte die Sportfreunde in eine hevorragende Ausgangslage für den weiteren Spielverlauf.

Mit der Führung im Rücken zeigte Sießen schöne Spielzüge und kam nach dem Seitenwechsel zu einigen tollen Torchancen. So konnte Abdullah Deregözü das Ergebnis auf 3:0 erhöhen. Bei diesem Spielstand mag es etwas leichter fallen, dass weitere sehr gute Torchancen ungenutzt blieben.

Tore: Christopher Baur (Foulelfmeter), Sezgin Pasov, Abdullah Deregözü

Aufstellung: Vinzenz Weiß - Alexander Frey - Kevin Losert - Stefan Amann - Tobias Guter - Pascal Guter - Michael Thanner - Elmar Ströbele - Christopher Baur - Sezgin Pasov - Abdullah Deregözü (Patrick Rechtsteiner - Julian Mayr - Achim Schenk - Julian Schmid)

SV Haslach - SF Sießen    4:1 (3:1)

14.05.17

Beim Tabellenführer aus Haslach verloren die Sportfreunde mit 4:1.

Tor: Stefan Amann

Aufstellung: Vinzenz Weiß - Alexander Frey - Stefan Amann - Kevin Losert - Elmar Ströbele - Sezgin Pasov - Pascal Guter - Christopher Baur - Abdullah Deregözü - Raphael Mahle - Nicolai Ertle (Max Wanner)

SF Sießen - FV Rot 1:3(1:2)

Torhüter Vinzenz Weiß stand gegen den FV Rot oft im Regen.

07.05.17

Trotz regnerischem Wetter begannen beide Teams schwungvoll und versuchten früh einen Führungstreffer zu erzielen. Abdullah Deregözü scheiterte am Quergebälk und auch der Nachschuß von Sezgin Pasov verhalf nicht zur Führung. Auf der Gegenseite trafen die Gäste zunächst auch nur die Latte. Sehr bitter aus Sicht der Sportfreunde war das 0:1. Nachdem man den Ball ins Seitenaus spielte, um einem verletzten Gästespieler eine Behandlung zu ermöglichen, fing man sich mit dem nächsten Angriff und in Unterzahl den Rückstand ein. Doch damit nicht genug. Ein Konter verhalf dem FV Rot zum 0:2. Etwas Hoffnung durfte noch bestehen, da Abdullah Deregözü mit einem gefühlvollen Lupfer den 1:2 Anschlusstreffer markierte.

Aber auch in den zweiten 45 Minuten agierten die Sportfreunde meist glücklos. Beide Teams machten zu wenig aus ihren Torchancen. So sollte nur noch den Gästen das 1:3 in der Schlußphase gelingen.

Tor: Abdullah Deregözü

Aufstellung: Vinzenz Weiß - Kevin Losert - Alex Frey - Stefan Amann - Pascal Guter - Michael Thanner - Elmar Ströbele - Christopher Baur - Sezgin Pasov - Raphael Mahle -  Abdullah Deregözü (Tobias Guter)

SF Sießen - SV Mittelbuch 4:2 (0:0)

Raphael Mahle erzielte den 4:2 Endstand. Hier im Laufduell mit seinem Gegenspieler.

30.04.17

Torlos sollte es in die Halbzeitpause gehen. Der SVM traf zwar zweimal das Aluminium doch Sießen hatte das Glück auf seiner Seite.

So konnte Tobias Guter erst in der 46. Spielminute die Führung erzielen. Das sollte der Startschuß für eine torreiche Begegnung werden. Pascal Guter scheiterte zunächst noch am Pfosten (51. Min.). Auf der Gegenseite vergaben die Gäste eine 100%ige Torchance zum Ausgleich und Sießen konnte im direkten Gegenzug die Führung durch Abdullah Deregözü auf 2:0 ausbauen. Niemand erwartete einen Doppelschlag der Gäste. Doch innerhalb von 2 Minuten stand es plötzlich 2:2. Keine zwei Minuten später erzielte Christopher Baur vom Elfmeterpunkt die erneute Führung für Sießen. Es folgte ein offener Schlagabtausch mit dem glücklicheren Ende für Sießen. Raphael Mahle machte mit dem 4:2 in der 85. Minute den Sack zu. Unterm Strich kamen die SFS durch die bessere Chancenverwertung zum Sieg, denn Torchancen gab es auch für den SV Mittelbuch

Tore: Tobias Guter, Abdullah Deregözü, Chritopher Baur (FE), Raphael Mahle

Aufstellung: Vinzenz Weiß - Kevin Losert - Stefan Amann - Pascal Guter - Christoph Braun - Tobias Guter - Elmar Ströbele  - Christopher Baur - Raphael Mahle - Nicolai Ertle - Abdullah Deregözü (Sezgin Pasov - Alex Frey)

SV Orsenhausen - SF Sießen  1:0 (0:0)

Kevin Losert wusste mit dem Spiel in Orsenhausen nicht viel anzufangen. Mit diesem Eindruck stand er nicht alleine da.

22.04.17

Wenige Tage nach dem 4:0 Heimsieg gegen Orsenhausen, verlor die gleiche Elf das Rückspiel in der Nachspielzeit mit 0:1.

Wie zu erwarten,  kam über die gesamte Spielzeit kein schönes Spiel zustande. Viele Fouls, Unterbrechungen und Verzögerungen gehören leider schon lange zur Orsenhauser Spielweise. Das könnte auch ein Grund für die doch recht überschaubare Zuschauerzahl auf der Heimtribüne sein.

Sießens beste Chancen zur Führung waren ein Lattentreffer von Pascal Guter (75. MIn.) und ein verschossener Handelfmeter. In der Nachspielzeit erzielte der SVO mit dem ersten Torschuß (Standardsituationen ausgenommen) den Siegtreffer.

Tore: ---

Aufstellung: Vinzenz Weiß - Kevin Losert - Stefan Amann - Pascal Guter - Christoph Braun - Elmar Ströbele - Michael Thanner - Christopher Baur - Raphael Mahle - Nicolai Ertle - Abdullah Deregözü (Sezgin Pasov - Tobias Guter)

SF Sießen - SV Orsenhausen   4:0 (0:0)

Raphael Mahle und die SF Sießen hatten gegen den SV Orsenhausen etwas Anlaufschwierigkeiten. Am Ende sprach das Ergebnis eine deutliche Sprache.

17.04.17

Das Wetter lockte am Ostermontag nicht gerade viele Zuschauer auf den Sportplatz. Doch die treuen Fußballfans sollten am Ende belohnt werden und durften sich mit ihrer Elf über einen Sieg freuen.

Zunächst blieben einige gute Torchancen ungenutzt. Abdullah Deregözü, Christopher Baur und Elmar Ströbele hatten in der ersten Spielhälfte die besten Chancen.

Und so kam es wie es kommen musste. Einer, den vermutlich nur wenige auf der Rechnung hatten, eröffnete das Torfestival. So war es Außenverteidiger Christoph Braun, welcher den Ball gekonnt im Tor versenkte. Nur 1-2 Minuten später erhöhte der eingewechselte Sezgin Pasov auf 2:0. Spätestens mit dem 3:0 durch Christopher Baur war den Gästen der Zahn gezogen. Die einzige Gegenwehr kam nur noch verbal von der Orsenhauser Bank Richtung Referee. Irgendwie auch nachvollziehbar. Wer verliert schon gern gegen den Nachbarverein mit 4:0? Denn auch Abdullah Deregözü fand gefallen am Spiel und erzielte in der Schlußphase noch einen Treffer.

Tore: Christoph Braun, Sezgin Pasov, Christopher Baur, Abdullah Deregözü

Aufstellung: Vinzenz Weiß - Kevin Losert - Stefan Amann - Pascal Guter - Christoph Braun - Elmar Ströbele - Michael Thanner - Christopher Baur - Raphael Mahle - Nicolai Ertle - Abdullah Deregözü (Sezgin Pasov - Tobias Guter - Julian Mayr)

SF Sießen - SGM Reinstetten II   2:1 (1:0)

Pure Erleichterung nach dem 2:1. Coach Alex Frey freut sich im Vordergrund, während im Hintergrund die Spieler jubeln.

15.04.17

Nach einer kleinen Negativserie hatten die Sportfreunde am Samstag vor Ostern mit der SGM Reinstetten II einen schweren Brocken vor der Brust. Die Gäste reisten als Tabellendritter nach Sießen und zeigten von Beginn an, dass sie nicht zu unrecht auf den vorderen Tabellenrängen stehen.

Allerdings trafen sie in der ersten Halbzeit auf eine hervorragende Heimelf. Laufbereitschaft, Kampfgeist und Wille stimmten bei allen Spielern von Beginn an. Besonders Pascal Guter, der heute sein 300. Spiel im Trikot der Sportfreunde absolvierte, brannte förmlich vor Ehrgeiz. Die erste große Chance des Spiels vergab Nicolai Ertle freistehend vor dem Tor. Sein Teamkollege Abdullah Deregözü machte es besser. Sein erstes Pflichtspieltor war sehr schön anzusehen und brachte die 1:0 Führung. Auf der Gegenseite rettete unsre Nr. 1 mit einer Glanztat die Führung in die Pause.

Durch einen direkt verwandelten Freistoß aus 16 Metern kam die SGM Reinstetten in der 47. Spielminute zum Ausgleich. Sießen blieb aber weiterhin konzentriert im Spiel. Zwar scheiterte Raphael Mahle Mitte der zweiten Halbzeit mit einer guten Tormöglichkeit, doch spätestens in der 77. Minute war die Welt seit langem wieder in Ordnung. Christopher Baur markiert aus spitzem Winkel den verdienten 2:1 Endstand

Tore: Abdullah Deregözü, Christopher Baur

Aufstellung: Vinzenz Weiß - Kevin Losert - Stefan Amann - Pascal Guter - Christoph Braun - Elmar Ströbele - Michael Thanner - Christopher Baur - Raphael Mahle - Nicolai Ertle - Abdullah Deregözü (Patrick Rechtsteiner - Tobias Guter - Julian Mayr)

TSV Hochdorf - SF Sießen   4:0 (3:0)

Nachdenklich und verzweifelt musste Christopher Baur das Spiel von der Bank verfolgen

09.04.17

Wenig zu berichten gibt es von dieser Begegnung. Sießens beste Torchance hatte Sezgin Pasov gleich zu Beginn, als er sich gegen mehrere Gegenspieler durchsetzte und dann den Ball knapp am Tor vorbei schlenzte. Das wars dann auch fast schon. Nach 25 Minuten war die Partie gelaufen und Hochdorf führte mit 3:0. Sießen agierte viel zu unsicher und gewann kaum einen Zweikampf.  Wenn sich dann noch mangelnde Laufbereitschaft und Fehlpässe dazugesellen, ist wohl jedem Fußballfan klar, dass dieses Auswärtsspiel für Sießen kein gutes Ende nehmen sollte.

Um nicht ganz unter die Räder zu kommen, war eine kontrollierte Defensive die logische Folge.  Der TSV Hochdorf schaffte es dennoch das Ergebnis auf einen 4:0 Endstand auszubauen. Unterm Strich blieb Zuschauerin Carola L. die ballsicherste Akteurin aus Sießens Reihen. Ihr gekonntes Zuspiel in der 62. Spielminute von außerhalb des Spielfeldes zu einem einwerfenden Spieler fand milimetergenau seinen Abnehmer.

Tore: ---

Aufstellung: Vinzenz Weiß - Alex Frey - Kevin Losert - Stefan Amann - Elmar Ströbele - Sezgin Pasov - Tobias Guter - Pascal Guter - Nicolai Ertle - Raphael Mahle - Abdullah Deregözü (Christopher Baur - Christoph Braun - Julian Mayr)

SF Sießen - SV Schemmerhofen 2   3:4 (0:2)

Viele schöne Torraumszenen gab es im ersten Spiel nach der Winterpause zu bestaunen

02.04.17

Die Gäste aus Schemmerhofen dominierten die 1. Halbzeit.  In der 18. Spielminute rettete noch die Latte vor einem Rückstand. Eine Zeigerumdrehung später folgte dann doch die 0:1 Gästeführung. Einzige Torchancen für die Sportfreunde Sießen hatten dann Neuzugang Abdullah Deregözü und Nicolai Ertle. Noch vor der Pause fiel dann das 0:2.

Zwar konnnte Raphael Mahle in der 47. Minute auf 1:2 verkürzen, doch die Freude über den Anschlusstreffer hielt genau eine Minute und mit dem 1:3 war der alte Abstand wieder hergestellt. Doch mit zunehmender Spieldauer wurde die Heimelf stärker. Ab der 65. Spielminute dominierte Sießen trotz Rückstand. So war es nicht verwunderlich, dass Pascal Guter per Kopf das 2:3 erzielen konnte. Spätestens als Nicolai Ertle in der 83. Minute den 3:3 Ausgleich erzielte, schien ein Punkt sicher zu sein. Wäre da nich die vielzitierte letzte Chance des Spiels. Diese gehörte den Gästen und verhalf ihnen zum glücklichen 3:4 Siegtreffer

Randnotiz: Erstes Pflichtspiel für Neuzugang Abdullah Deregözü.

Tore: Raphael Mahle, Pascal Guter, Nicolai Ertle

Aufstellung: Vinzenz Weiß - Kevin Losert - Stefan Amann - Daniel Fick - Tobias Guter - Elmar Ströbele - Pascal Guter - Sezgin Pasov - Abdullah Deregözü - Raphael Mahle - Nicolai Ertle (Alexander Frey - Julian Schmid)

Reserve

SF Sießen Res. - SV Ellwangen Res.   3:0

03.06.17

Die Begegnung wurde von den Gästen abgesagt und wird somit 3:0 für Sießen gewertet.

SV Rissegg Res. - SF Sießen Res.   0:7 (0:2)

Je 2 Treffer steuerten Julian Mayr und Patrick Rechtsteiner zum Sieg bei. Da hatte der Schiedsrichter viel zu notieren.

28.05.17

Einen richtig schönen Sieg konnte unsere Reserve in Rissegg feiern. Der Gegner hatte zwar in der 1. Halbzeit auch ein paar Chancen doch das Ergebnis geht mit 0:7 trotzdem voll in Ordnung. So trafen die Herren Mayr, Rechtsteiner und Wanner sogar doppelt und auch Neuling Janek Breitner durfte sich über seinen ersten Pflichtspieltreffer für die Sportfreunde freuen.

Tore: Julian Mayr 2x, Patrick Rechtsteiner 2x, Max Wanner 2x, Janek Breitner

Aufstellung: Marcus Deutscher - Juri Stengel - Jochen Baur - Tim Rohmer - Martin Wiegelmann - Patrick Rechtsteiner - Julian Schmid - Max Wanner - Janos Aubele - Janek Breitner - Achim Schenk - Julian Mayr

SF Sießen Res. - TSV Attenweiler Res.   3:0 Wertung

21.05.17

Die Begegnung wurde vom TSV Attenweiler wegen Spielermangel abgesagt.

SV Haslach Res. - SF Sießen Res.   3:0 Wertung

14.05.17

Die Begegnung wurde von den Sportfreunden Sießen wegen Spielermangel bereits am Samstag abgesagt.

SF Sießen Res. - FV Rot Res.   2:4 (1:3)

Max Wanner (rechts) auf dem Weg zum Torschützen Mathias Thanner

07.05.17

Wenig zu holen gab es für unserer Reserve im Heimspiel gegen den FV Rot. Zur Halbzeit lag man schon mit 1:3 zurück. Ein Freistoßtor von Tim Rohmer sollte das einzig Zählbare bleiben.

Wie schon in den letzten Wochen brachten die Tore von Mathias Thanner die SFS wieder etwas zurück ins Spiel. Sein Treffer zum zwischenzeitlichen 2:3 brachte wieder etwas Spannung und rüttelte die Mannschaft wach. Die Gäste aus Rot machten jedoch mit dem 2:4 den Sack zu und nahmen die 3 Punkte mit.

Tore:  Tim Rohmer, Mathias Thanner

Aufstellung: Raphael Superina - Juri Stengel - Tim Rohmer - Jochen Baur - Julian Schmid - Mathias Thanner - Janek Breitner - Achim Schenk - Max Wanner - Janos Aubele - Marcus Deutscher (Marc Heussner - Manuel Geiger)

SF Sießen Res. - SV Mittelbuch Res.  3:2 (1:1)

Verteidigten den Sieg bis zum Schluss. Achim Schenk, Julian Mayr, Janek Breitner und Mathias Thanner

30.04.17

Mathias Thanner eröffnete mit einem Distanzschuß aus 30 Metern die Partie zum 1:0. Die Gäste glichen auf 1:1 aus und Martin Wiegelmann scheiterte kurz vor der Halbzeit an der erneuten Führung für Sießen.

Nachdem Janos Aubele zunächst nur die Latte traf, erzielte er wenig später das 2:1. Das Tor des Tages gelang dann jedoch Tim Rohmer mit einem direkt verwandelten Freistoß in den Winkel. Das Weltklasse-Tor hat Rohmer nur für seine große Liebe erzielt und rettete den Sportfreunden nebenbei den Sieg, da die Gäste noch auf 3:2 verkürzen konnten.

Tore:  Mathias Thanner, Janos Aubele, Tim Rohmer

Aufstellung: Manuel Geiger - Juri Stengel - Tim Rohmer - Jochen Baur - Patrick Rechtsteiner - Julian Mayr - Achim Schenk - Janek Breitner - Mathias Thanner - Martin Wiegelmann - Marcus Deutscher (Janos Aubele - Christian Guter - Marc Heussner - Julian Schmid)

SV Orsenh. Res. - SF Sießen Res. 5:2 (3:0)

Doppeltorschütze Mathias Thanner war kurz vor dem zwischenzeitlichen 3:3 Ausgleichstreffer

22.04.17

Eine deutliche Niederlage musste unsere Reserve in Orsenhausen einstecken. Daran hinderten auch die beiden Treffer von Mathias Thanner nichts. Die Heimelf zog vor allem im zweiten Durchgang alle Register um die auf 3:2 herangekommenen Sportfreunde an einem möglichen Punktgewinn zu hindern.

Tore:  Mathias Thanner 2x

Aufstellung: Raphael Superina -Juri Stengel - Tim Rohmer - Julian Mayr - Achim Schenk - Mathias Thanner - Patrick Rechtsteiner - Janek Breitner - Marcus Deutscher (Martin Wiegelmann - Manuel Geiger - Marc Heussner - Christian Guter)

SF Sießen Res. - SV Orsenhausen Res. 1:2(1:0)

Trotz 1:0 Führung ging das Derby der Reserve verloren (hier Janek Breitner).

17.04.17

Einen guten Start in das Nachbarschaftsduell erwischte unsere Reserve. Bei Dauerregen in der 1. Halbzeit wurden sehr viele Zweikämpfe gewonnen. Nach einer Viertelstunde sorgte Julian Mayr für die 1:0 Führung per Kopf. Direkt vorausgegangen war ein schöner Freistoß von Tim Rohmer.

Weniger erfreulich dann der Spielverlauf in der 2. Hälfte. Neben dem Ausgleichstreffer musste unsere Reserve auch noch das 1:2 entgegennehmen.

Tor:  Julian Mayr

Aufstellung: Raphael Superina -Juri Stengel - Tim Rohmer - Jochen Baur - Julian Schmid - Patrick Rechtsteiner - Achim Schenk - Janek Breitner - Max Wanner - Marcus Deutscher - Julian Mayr (Janos Aubele)

SF Sießen Res. - SGM Reinstetten Res.  2:3(0:2)

Auch Juri Stengel konnte den Gegner nicht vom Sieg abhalten.

15.04.17

Die Führung auf dem Fuß hatte Max Wanner. Leider konnte er einen Strafstoß nicht verwandeln und so musste unsere Reserve noch in der ersten Spielhälfte zwei Gegentore hinnehmen.

Sehr erfreulich dagegen die Aufholjagd. Zunächst erzielte Mathias Thanner per Foulelfmeter den 1:2 Anschlusstreffer. Wenig später war ihm auch der 2:2 Anschlusstreffer vergönnt. Argerlich aus sicht der Heimelf war dann der kurz darauf folgende Treffer der Gäste zum 2:3 Endstand.

Aufstellung: Raphael Superina -Christian Guter - Tim Rohmer - Jochen Baur - Julian Schmid - Mathias Thanner - Juri Stengel - Achim Schenk - Marcus Deutscher - Max Wanner - Julian Mayr - Janek Breitner - Martin Wiegelmann - Janos Aubele - Marc Heussner

TSV Hochdorf Res. - SF Sießen Res.   0:2 (0:1)

Die Torschützen Julian Mayr (links) und Michael Thanner (rechts)

09.04.17

Selten konnte unsere Reserve bisher in Hochdorf gewinnen. Doch mit einer 9er-Mannschaft scheint den Sportfreunden dieser Gegener besser zu liegen.

Zwar hatte die Heimelf über die gesamte Spielzeit mehr Ballbesitz, doch die Tore erzielten an diesem Sonntag die Gäste. Nach ca. einer halben Stunde traf Michael Thanner zur 0:1 Führung. Für den 0:2 Endstand sorgte Julian Mayr nach sehr schöner Vorarbeit vom glänzend aufgelegten Martin Wiegelmann. In der Schlußphase gab es noch einige gute Torchancen auf beiden Seiten, welche jedoch nicht zu weiteren Toren führten.

Tore:  Michael Thanner, Julian Mayr

Aufstellung: Raphael Superina - Julian Schmid - Tim Rohmer - Jochen Baur - Achim Schenk - Michael Thanner - Janek Breitner - Julian Mayr - Marcus Deutscher (Manuel Geiger - Martin Wiegelmann - Max Wanner - Janos Aubele)

SF Sießen Res. - SV Schemmerhofen 2 Res.   0:0

Torlos endete die Partie der Reserve gegen Schemmerhofen

02.04.17

Einen Punkt gewonnen hat unsere Reserve im ersten Spiel nach der Winterpause. Zwar konnte man mit den Gästen spielerisch mithalten, doch fehlte es an Torgefahr. So darf man am Ende mit dem 0:0 durchaus zufrieden sein. Der Punktgewinn darf vor allem Torhüter Raphael Superina zugeschrieben werden, der sich mehrfach auszeichnen konnte.

Randnotiz: Janek Breitner feierte heute seinen ersten Einsatz im Trikot einer aktiven Mannschaft der Sportfreunde Sießen. Danke auch an den kurzfristig eingespungenen Schiedsrichter.

Tore: ---

Aufstellung: Raphael Superina - Christian Guter - Tim Rohmer - Jochen Baur - Julian Schmid - Kevin Metzger - Achim Schenk - Janek Breitner - Max Wanner - Patrick Rechtsteiner - Marcus Deutscher (Martin Wiegelmann - Maik Binder - Manuel Geiger - Julian Mayr)