Ertle folgt auf Amann

August 2018

Nicolai Ertle ist neuer Spielführer der SF Sießen. Der Stürmer übernimmt mit Beginn der neuen Saison 2018/2019 dieses Amt.

Sein Vorgänger Stefan Amann, welcher in den vergangenen Jahren als Kapitän der "Blau-Gelben" aufgelaufen ist, stellte sein Amt zur Verfügung. Um Spekulationen vorwegzunehmen - es ist alles in bester Ordnung. Amann wird weiterhin als stellvertretender Kapitän zur Verfügung stehen.

Fußballfabrik - das Trainingscamp für Kinder und Jugendliche

August 2018

Vom 01. bis 03. August boten die SF Sießen und der TSV Wain ein Fußballcamp für Kinder und Jugendliche an. Unter professioneller Aufsicht und Betreuung durch die "Fußballfabrik" konnten sich die Jugendlichen persönlich und sportlich weiterentwickeln. Das Konzept der Fußballfabrik mit ausgebildeten Trainern war ein voller Erfolg und hat allen Teilnehmern sehr viel Spaß gemacht.

Die Trainingseinheiten fanden bei strahlendem Sonnenschein auf dem Sportplatz in Sießen statt.

SF Sießen hat nun 4 neue Schiedsrichter

Die neuen Schiedsrichter: Janek Breitner, André Thanner, Fabian Breitner und Marcel Breitner

März 2018

Eine sehr erfreuliche Nachricht kann die Fußballabteilung der SF Sießen i. W. in diesen Tagen vermelden. Gleich vier Schiedsrichterneulinge haben die Regelprüfung bei der Schiedsrichtergruppe Illertal erfolgreich abgelegt.

Somit greifen neben unserem bisherigen  Schiedsrichter Dietmar Breitner auch folgende Schiedsrichter zur Pfeife:

• Fabian Breitner
  • Janek Breitner
  • Marcel Breitner
  • André Thanner

Wir wünschen unseren Unparteiischen für die Zukunft viele faire Spiele.

Der 13-jährige Marcel Breitner erzielt Bestnoten bei Schiedsrichterprüfung

März 2018

Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Marcel Breitner. Er erzielte unter den 18 Schiedsrichterneulingen das beste Prüfungsergebnis und erreichte mit 60 Punkten die volle Punktzahl.

Da konnten die anderen, meist volljährigen, Schiedsrichterneulinge nur staunen, dass sich ein 13-Jähriger in Sachen Regelkunde vor ihnen einreihte.

Diese herausragende Leistung wurde von der Schiedsrichtergruppe Illertal mit einem Schiedsrichtertrikot, sowie einem Satz gelber und roter Karten belohnt.  Wenn sich alle Spieler an die Regeln halten, wird Marcel die rote Karte hoffentlich nicht so oft brauchen.

Englische Wochen für unsere Reserve

Januar 2018

Mit 3 Spielen innerhalb weniger Tage startet unserer Reserve in die Rückrunde. Grund dafür sind zwei Nachholspiele.

Zunächst findet am Mittwoch (21.03.2018) das Nachholspiel in Schemmerhofen statt, bevor es am Sonntag mit dem offiziellen Rückrundenstart gegen den Nachbarn aus Orsenhausen zur Sache geht. Bereits wenige Tage darauf folgt dann das Nachholspiel in Ellwangen (31.03.2018) ebenfalls unter der Woche.

Erst wenn diese Strapazen überwunden sind, dürfen sich die geschundenen Füße der Reservespieler über Ostern ein paar Tage ausruhen.

Neue Trikots für D-Junioren

Januar 2018

Der Fußballnachwuchs der Sportfreunde Sießen i. W. freut sich über neue Trikots. Die Firma Schmollinger & Kropf GmbH & Co. KG (S.U.N. Bauunternehmung) aus Hörenhausen unterstützt unsere D-Jugend mit einem neuen Outfit.

Die jungen Spieler, die Trainer und der Jugendleiter freuten sich bei der Präsentation der neuen Trikots und bedanken sich recht herzlich dafür.

Auf dem Bild sind auch die beiden Geschäftsführer und Sponsoren Rainer Schmollinger (links) und Ralf Kropf (rechts) zu sehen.

Hintere Reihe von links: Rainer Schmollinger (S.U.N.), Trainer Ralf Schlegel, Conner Zwiebel, David Jans, Jonathan Heger, Paul Blank, Eron Seciri, Trainer Michael Schneider, Jugendleiter Elmar Ströbele, Ralf Kropf (S.U.N.)

Mittlere Reihe von links: Leandro Ramolla, Justin Leger, Arsen Sheqiri, Gabriel Kropf, Niklas Jehle, Colin Layer

Vordere Reihe von links: Julian Layer, Tim Schneider, Robin Riedmiller, Leart Qenaj, Jason Schrank, Richard Noll