Training: Di + Do 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr in Sießen
Trainer: Karl-Heinz Wiegelmann und Patrick Kloos

Spielberichte

SGM Regglisweiler C-Junioren - SSG Ulm II C-Junioren    10:3 (3:2)

Die Halbzeitansprache zeigte Wirkung und die C-Junioren legten noch ein paar Tore nach.

05.10.2023

Bis zur Halbzeit war die Begegnung noch relativ ausgeglichen, wenn man das Ergebnis betrachtet.
Nach dem Seitenwechsel drehten unsere C-Junioren nochmals mächtig auf und gewannen am Ende verdient mit 10:3. Doch die Trainer werden wissen, dass das nächste Spiel wieder bei 0:0 beginnt.

Tore: Moritz Braig 3x, Raphael Dostal 3x, Nick Unterweger, Ben Fuchs, Florian Köttstorfer, Elias Wiegelmann

SGM Regglisweiler - SGM Eggingen   9:4

29.04.2022

Mit dem Sieg übernahm unsere C-Jugend wieder die Tabellenführung und hat weiterhin alle Chancen zur Meisterschaft.

Tore: Leart Quenai 4x, Asmus Stocker 2x, Maxi Schenk, Jannick Festag, Jonathan Brugger

SGM Pfaffenhofen 2 - SGM Regglisweiler   5:8 (5:4)

09.04.2022

Unsere C-Jugend kam trotz 4:5 Halbzeitrückstand zurück, gewann nach starker kämpferischer Leistung am Ende verdient und übernimmt die Tabellenführung.

Tore: Leart Quenaj 4x, Janick Festag 2x, Julien Unterweger, Asmus Stocker

SGM Regglisweiler - FV Weißenhorn    11:1

05.04.2022

Zu einem sensationellen Erfolg gegen den FV Weißenhorn kamen unsere C-Junioren am Dienstagabend.

Tore: Asmus Stocker 3x, Leart Quenai 3x, Leon Guter 2x, Julien Unterweger, Jannick Festag, Nathanael Rommel

SGM - SGM Strass II   4:7

13.11.2021

Trotz 3:0 Führung musste man sich dem Gegner geschlagen geben.

Tore: Janick Festag 3x, Moritz Berg

SGM Eggingen II - SGM   11:1

16.10.2021

Tor: Kevin Badalli

SGM - FV Weißenhorn   3:3

09.10.2021

Mit dem Schlusspfiff gelang der etwas glückliche Ausgleichstreffer.

Tore: Janick Festag 3x

SC TürkGücü Ulm - SGM   6:5

02.10.2021

Leider verlor unsere C-Jugend das Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten in einem hart umkämpften Spiel. Der Ausgleichstreffer wollte zum Schluss, trotz vieler Chancen, leider nicht gelingen.

Tore: Janick Festag 3x, Moritz Berg 2x

SGM - SG Burlafingen II   8:5

25.09.2021

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit geriet unsere C-Jugend trotz guter Chancen mit 1:5 in Rückstand. In der zweiten Halbzeit ließ man dem Gegner keine Torchancen mehr zu und war vor dem gegnerischen Tor cleverer. Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient.

Tore: Leart Qenaj 5x, Jonathan Heger 1x, Asmus Stocker 1x, Philip Petric 1x

SV Esperia Italia Neu-Ulm - SGM    1:20

18.09.2021

Unsere C-Junioren waren dem Gegner in allen Belangen überlegen und gewannen in dieser Höhe auch verdient.

Tore: Asmus Stocker 7x, Maxi Schenk 6x,  Christi Schenk 5x, Leon Guter 2x