D-Junioren

Hintere Reihe von links: Rainer Schmollinger (S.U.N.), Trainer Ralf Schlegel, Conner Zwiebel, David Jans, Jonathan Heger, Paul Blank, Eron Seciri, Trainer Michael Schneider, Jugendleiter Elmar Ströbele, Ralf Kropf (S.U.N.)

Mittlere Reihe von links: Leandro Ramolla, Justin Leger, Arsen Sheqiri, Gabriel Kropf, Niklas Jehle, Colin Layer

Vordere Reihe von links: Julian Layer, Tim Schneider, Robin Riedmiller, Leart Qenaj, Jason Schrank, Richard Noll

Mannschaft: SF Sießen i.W.
Spielklasse: Kreisstaffel
Spielort: Sießen
Trikotsponsor: S.U.N. Bauunternehmung
Jahrgang:  2005 - 2006
Trainingszeiten: Montag und Mittwoch in Sießen (18:00 bis 19:30 Uhr)
Trainer: Ralf Schlegel und Michael Schneider

D-Junioren gewinnen erstes Heimspiel!

Die D-Junioren präsentierten sich als Team und gewannen verdient.

SF Sießen (D-Jun.) - SGM Hochdorf II (D-Jun.)   4:1 (3:1)

14.04.18

Was für ein gelungener Auftakt für unsere D-Junioren. Das erste Heimspiel gewannen die Sportfreunde absolut verdient mit 4:1 gegen die SGM Hochdorf II.

Sießen war spielbestimmend und musste dann aber den 0:1 Rückstand hinnehmen. Doch bereits vor dem Halbzeitpfiff drehten unsere Jungs, welche von Ralf Schlegel und Michael Schneider trainiert werden, die Begegnung. Drei sehr schöne Tore verhalfen zur komfortablen 3:1 Halbzeitführung.

Spätestens nach dem 4:1 war dann auch den Zuschauern klar, dass hier nichts mehr anbrennt. So sorgte eine spontane La-Ola-Welle auch am Spielfeldrand für tolle Stimmung. Weiter so!