Saison 2020/2021

Zugänge:

• Simon Hirsch (SV Mittelbuch)
  • Hani Bannani (SV Baustetten)

Abgänge:

• Nicolai Ertle (SV Baustetten)
  • Manuel Ohmayer (TSV Dietenheim

Stand 20. September 2020

Bannani, Hani 2
Pasov, Sezgin 1
Weiß, Vinzenz 1

SGM Reinstetten II - SF Sießen    4:2 (2:0)

Viel zu oft nur Zuschauer des Geschehens waren die Spieler der SFS am Sonntag in Hürbel

13.09.2020

Mit Schönspielerei war in Hürbel noch nie Etwas zu holen. Das hat sich auch in dieser Saison nicht geändert. Die Heimelf dominierte die Begegnung von Beginn an und legte eine äußerst robuste Spielweise an den Tag. Mit den schnell vorgetragenen Kontern hatte die SFS-Defensivabteilung sehr viel Mühe. Nachdem Abdullah Deregözü seinen Mitspieler Hani Bannani schön in Szene setzte, vergab dieser aus ausichtsreicher Position die Führung für die Sportfreunde (20. Min.). Als der Schiedsrichter, nach einem Foul an der Strafraumgrenze, auf Strafstoß entschied, war die Welt auch noch in Ordnung. Torhüter Raphael Superina parierte den Elfmeter gekonnt. MIt einem Doppelschlag in der 35. und 38. Spielminute ging die SGM Reinstetten verdient mit 2:0 in Führung.

Die zweite Halbzeit war noch nicht recht angepfiffen, da folgte der nächste Doppelschlag zum 3:0 und 4:0. Es dauerte 10 Minuten bis sich die Sportfreunde aus dieser Schockstarre lösen konnten. Auch wenn sich unser Team danach steigerte, so fallen die Treffer von Sezgin Pasov (57. Min.) und Hani Bannani (59. Min.) leider nur in die Kategorie Ergebniskosmetik.

Es spielten: Superina - Amann - Fick - Mahle - Schenk - Thanner Mi. - Guter P. - Ströbele - Bannani - Deregözü - Egger (Fürst - Guter T. - Schmid - Pasov)

Tore: Hani Bannani, Sezgin Pasov

Sonstiges: Torhüter Raphael Superina hält Foulelfmeter beim Spielstand von 0:0 (33. Min)

SF Sießen - TSG Achstetten II   3:4 (0:2)

Die SF Sießen mussten sich zum Saisonauftakt der TSG Achstetten II geschlagen geben.

04.09.2020

Im ersten Pflichtspiel der neuen Saison starteten die SF Sießen mit einem Freitagabendspiel gegen die TSG Achstetten II. Die Sportfreunde begannen sehr gut und hatten die Gäste in der ersten halben Stunde gut unter Kontrolle. Jedoch merkte man, dass sich mancher der 23 Akteure nach der langen Spielpause erst wieder an die Spielsituation gewöhnen musste. Die beste Torchance hatte Neuzugang Hani Bannani mit einem Lupfer. Jedoch brachten sich die Sportfreunde durch unnötige Ballverluste immer wieder selbst in Gefahr. Zunächst rettete noch Torhüter Raphael Superina. In der 32. und 37. Minute wurde die TSG dann zum Tore schießen eingeladen und ging mit 0:2 in Führung.

Mit diesem Rückstand startete die zweite Halbzeit. Pascal Guter vergab den sicheren Anschlusstreffer und im Gegenzug fiel das 0:3. Damit nicht genug. Die Gäste erzielten sogar noch das zwischenzeitliche 0:4.  Zu diesem Zeitpunkt zwar nicht mehr unverdient, aber deutlich zu hoch.  Die Rote Laterne nach dem ersten Saisonspiel rückte in greifbare Nähe.

Was dann folgte, spricht für die gute Moral der Mannschaft. Ein verwandelter Foulelfmeter von Hani Bannani (67. Min.) brachte den 1:4 Anschlusstreffer. Wenig später traf der eingewechselte Vinzenz Weiß aus 50 Metern zum 2:4 und überlistete den TSG-Torhüter. Jetzt war auch auf den Zuschauerrängen wieder etwas da, was sich Stimmung nennt und die letzten Monate komplett gefehlt hat. Ein Eigentor in der 75. Minute verhalf unserer Mannschaft zum 3:4. Es keimte wieder Hoffnung, doch noch einen Punkt mitzunehmen. Letztlich blieb das Punktekonto zwar leer, doch die Hoffnung auf einen Sieg im nächsten Spiel gegen die SGM Reinstetten II ist durchaus vorhanden.

Es spielten: Superina - Amann - Stengel - Mahle - Schenk - Pasov - Guter P. - Saverino - Hirsch - Bannani - Deregözü (Thanner Mi. - Guter T. - Weiß)

Tore: Hani Bannani (FE), Vinzenz Weiß, Eigentor

Testspiele - Sommervorbereitung 2020/21

SV Burgrieden II - SF Sießen   3:2 (1:0)

22.08.2020

Es spielten: Mayr - Amann - Stengel - Schenk - Mahle - Thanner Mi. - Schlegel - Pasov - Guter P. - Saverino - Hirsch (Kloos - Breitner - Thanner A. - Levai)

Tore: Thanner Mi. - Guter P.

SF Bronnen II - SF Sießen   0:3 (0:0)

29.08.2020

Es spielten: Deutscher - Stengel - Amann - Fick - Mahle - Thanner Mi. - Guter P. - Schenk - Hirsch - Bannani - Deregözü (Guter T. - Levai - Weiß - Mayr - Kloos)

Tore: Bannani, T. Guter,  P. Guter